你当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

商丘市副市长江文玉带领观摩组 视察商丘邦杰公司

4月25号,商丘市副市长江文玉,市政协副主席刘明亮带领全市第一季度产业集聚区巡回观摩组到睢阳区现场观摩,睢阳区食品工业园和产业集聚区发展情况,在邦杰公司董事长夏明光,睢阳区区委常委、常务副区长张兵,副区长申古今等陪同下,观摩组一行来到位于食品工业园的邦杰公司进行观摩指导。

在邦杰控股集团商丘公司的施工现场,观摩组一行现场听取了企业负责人对施工情况及公司发展情况的介绍,江文玉指出:食品工业是关系国计民生及关临农业、工业、流通等领域的大产业,是人类的生命工业,也是一项长青的产业。食品工业易形成产业链,是公司、基地、农户之间的利益有机联合起来,提高农民的收入,带动农业产业化发展,目前正是施工的好时机,要加快工程建设,尽快投入运营,早日见到效益。各级、各职能部门要为项目建设搞好服务,抓好政府政策倾斜等,帮助企业协调解决难题,推动企业快速发展。

据了解商丘邦杰是邦杰控股投资的全资子公司,主要产品包括邦杰牛肉、牛腱,西式灌肠等五大系列。项目占地近280亩,计划总投资5.6亿元,将高起点、高标准建成国际标准的年产一万吨牛肉制品的加工生产线一条,建成年加工十万吨清真牛肉肠生产线一条,项目建成后将吸纳就业人员1500人,年实现销售收入可达24亿元,创利税总额2.2亿元,并将有效带动周边经济的发展。

上一篇:商丘市李市长来商丘邦杰视察指导工作

下一篇:热烈庆祝周口华发清真食品有限公司荣获2015市长质量奖

地址:周口市川汇产业集聚区 电话:0394-6119979 传真:0394-6119955 邮箱:huafashipin@163.com
版权所有 河南邦杰控股集团股份有限公司 君浩网络 提供技术支持 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:豫ICP备14023204号